Guide pour créer un Contrat Advisor

Créez un Contrat pour vos "Advisors", les mentors, conseillers, coachs, étape par étape :

Dans une startup, avoir les bonnes personnes autour de soit et les bons conseils est crucial. Bien encadrer vos relations aussi, il est donc important d'avoir un contrat advisor en place.

Lorsque vous créez votre contrat advisor avec SeedLegals, vous pouvez spécifier vos attentes vis-à-vis de votre advisor notamment son rôle et ses responsabilités envers vous.

✒️ Pour ce qui est des informations confidentielles, notre Accord de Confidentialité ou NDA est également un outil indispensable que vous retrouverez directement sur la plateforme.

Vous pouvez également précisé sa rémunération (en numéraire ou en capital).

📌 Vous souhaitez attribuer des options en contrepartie du travail effectué (BSA Advisor) ? Notre contrat peut le préciser et nos équipes peuvent vous accompagner pour la mise en place d'un Pool d'options et de plans d'attributions. Contactez-nous sur le chat en bas à droite de votre écran afin d'échanger avec nos experts !

Voici comment créer un contrat advisor sur SeedLegals :

1. Créer le Contrat Advisor
  2. Modifier les Termes
  3. Signer le Contrat Advisor
  4. Partager pour signature le Contrat Advisor

ETAPE 1 : Créer le Contrat Advisor

• Depuis l’onglet Contrats à gauche de votre écran, faites défiler vers le bas pour trouver le Contrat Advisor et cliquez sur

• Une fenêtre apparaîtra vous demandant de sélectionner un destinataire parmi les personnes existantes sur votre compte ou d'ajouter un nouveau destinataire

ETAPE 2 : Modifier les Termes

• Remplissez les termes clés et cliquez sur Fait une fois fini.

• Vous souhaitez ajouter ou modifier quelque chose sur les termes ? Aucun problème. Tant que le document n’est pas signé, les Termes Clés sont modifiables.
  • Dans ce cas dirigez-vous vers Mes Documents ou sur Contrats, ouvrez votre Contrat Advisor puis passer à la vue des Termes. Cliquez ensuite sur l'icône en forme de crayon pour modifier les termes.

ETAPE 3 : Signer le Contrat Advisor

Cliquez sur en haut à droite du document pour signer le Contrat Advisor au nom de votre société.

Partagez le ensuite pour signature au destinataire.

ETAPE 4 : Partager pour signature le Contrat Advisor

• Partagez le contrat advisor pour signature au destinataire.
  • Cliquez sur l'icône de partage en haut à droite, puis cliquez sur "Partager avec tous"