Comment modifier un document que vous avez créé ou qui vous a été envoyé.

Tous les documents que vous créez sur SeedLegals sont générés en prenant en compte les paramètres de votre compte et les termes clés que vous avez sélectionnés.

• Vous êtes un fondateur ou une fondatrice et souhaitez ajouter une information concernant votre société ou votre investisseur ?
    • Pour votre société, rendez-vous dans les Paramètres puis "Détails de l'entreprise" et complétez les informations manquantes. Vous pouvez également vous aider de ce guide pour paramétrer votre compte et votre table de capitalisation.
    • Pour votre investisseur, s'il s'agit d'une personne physique, alors rendez-vous dans les Paramètres puis "Utilisateurs et rôles".
    • S'il s'agit d'une société, alors rendez-vous sur cet article.

• Vous êtes un fondateur ou une fondatrice et souhaitez ajouter une clause spécifique qui ne serait pas dans nos documents ?
    • Il est tout à fait possible d'ajouter cette clause en vous rendant dans les Termes Clés, puis "éléments supplémentaires". Je vous invite tout de même à nous contacter afin que nous puissions vérifier si cette clause n'est pas contraire à une autre clause présente dans nos documents.

• Vous êtes un investisseur ou une investisseuse et les documents qui vont été partagés ne comprennent pas un ou des termes spécifiques ?
    • S'il s'agit des informations vous concernant ou concernant votre société, alors rendez-vous sur votre compte SeedLegals. Vos informations se trouvent dans votre Profil et les informations concernant votre société se trouvent dans les Paramètres, "Détails de l'entreprise" ou "Utilisateurs et rôles".
    • S'il s'agit d'autres information, il se pourrait que les fondateurs aient choisi de ne pas les inclure. Ainsi, nous vous conseillons de les contacter directement afin qu'ils fassent le changement en un clic.

Si vous avez des difficultés ou des questions l'équipe reste disponible sur le chat !