Découvrez notre formation en ligne conçue pour réussir votre levée de fonds !

Notre formation s'adresse à tout entrepreneur qui souhaite maîtriser les bases avant de commencer sa levée de fonds.

Que comprend la formation en ligne sur la levée de fonds ?

Notre formation en ligne comprend une cinquantaine de vidéos où nos experts (entrepreneurs et juristes) abordent les 4 thématiques suivantes :

1. Introduction à la levée de fonds en startup 📊

2. Bien préparer son roadshow investisseur 🤝

3. Le plan d’actions concret pour contacter les investisseurs 📝

4. Les documents juridiques essentiels 🗂

👉 Pour plus d'informations sur la formation : rendez-vous sur notre site !

Un email vous sera ensuite envoyé avec toutes les étapes à suivre (renseignez bien votre adresse email pour que l'on puisse vous contacter).

Comment souscrire à nos offres et avoir accès à la formation en ligne ?

Étape 1 : Création de votre compte sur SeedLegals
  • Si vous n'avez pas encore créé votre compte sur la plateforme, créez le dès à présent, ce guide peut vous aider.
  • Votre compte est créé ? Parfait, passons à l'étape 2 !

Étape 2 : Souscription à votre Abonnement Standard annuel (499€ HT)
(ou notre Offre Plus (999€)

• Rendez-vous dans les "Paramètres" de votre compte
  • puis sélectionnez "Abonnement"
  • Enfin, l'abonnement Standard Annuel ou l'offre Plus

👍 En cas de difficulté, ce guide est là pour vous aider.

Etape 3 : Création de votre accès formation au sein de notre centre d'aide

• Cliquez sur le lien envoyé par email pour créer votre accès formation
  • Renseignez votre adresse email (utilisez bien la même adresse que celle renseignée sur notre site, autrement vous n'aurez pas accès) et créez un mot de passe
  • Puis retrouvez la formation dans notre Centre d'Aide version française en cliquant sur "Aide" sur la plateforme SeedLegals ou directement sur ce lien.
  • Rendez-vous sur votre boîte à outil et commencez votre formation dès que vous le souhaitez !

Des Questions ?

N'hésitez pas à contacter notre équipe sur le chat en bas à droite de votre écran ! 💬

A bientôt sur SeedLegals ! 👋