Comment partager un document pour signature avec vos associés ou investisseurs ?

Vous avez créé un document et souhaitez le partager pour signature ? Voici comment procéder

Vous pouvez partager un document pour signature en 3 petites étapes :

Étape 1 :

Tout d'abord, connectez-vous sur la plateforme SeedLegals et ouvrez le document que vous souhaitez partager.

Vous pouvez également retrouver tous vos documents créés et en attente de signature dans l'onglet "Mes documents"

Étape 2 :

Une fois le document ouvert, cliquez sur l'icône de partage en haut à droite

Étape 3 :

Une fenêtre apparaîtra montrant les signataires pertinents pour partager le document.

• Cliquez sur pour partager avec un signataire spécifique ; ou

• Cliquez sur pour partager avec tous les signataires concernés

Une fois le document partagé avec le ou la signataire, cette personne recevra un mail avec un lien qui lui permettra de se connecter sur la plateforme et d'être redirigé directement. Pour en savoir plus, cliquez sur cet article : Comment signer un document ?

Des questions ?

Si vous avez d'autres questions, cliquez sur le bouton de discussion pour nous envoyer un message - nous serons heureux de vous aider. 🐱💬