Comment comparer deux documents avec SeedLegals ?

La plateforme SeedLegals vous permet de comparer deux documents en quelques clics !

Tout d'abord, rassemblez les deux documents que vous souhaitez comparer.

⬇️ Vous pouvez télécharger vos documents en PDF depuis la plateforme et ainsi visualiser un contrat avec et sans une certaine clause ou un certain terme.

👉 Pour cela, il est possible de se référer à l'article suivant : Comment télécharger mon document en PDF ?

Une fois vos deux documents téléchargés :

• Cliquez sur "Mes documents" puis "Comparer des documents"

screenshoteasy

• Déposez les fichiers à comparer, puis cliquer sur "Comparer"

screenshoteasy (2)

Une nouvelle page s'ouvrira alors et vous montrera les changements effectués d'un document à l'autre !

N'hésitez pas à nous contacter sur le chat si vous avez des questions ! 🤗