Comment télécharger mon document en PDF ?

La plateforme vous permet de télécharger tous vos documents en PDF.

Pour télécharger un document sur SeedLegals, il vous faut :

• Ouvrir le document en cliquant sur Voir ou view ;

• Cliquer sur la flèche "Télécharger le PDF" à côté des  3 points en haut à droite de ce document

Vous pouvez ainsi sauvegarder votre PDF sur votre ordinateur ou imprimer le document à votre guise.

Nous vous recommandons de télécharger tous vos documents une fois votre opération terminée car ces documents sont importants.

N'hésitez pas à nous contacter sur le chat si vous avez des questions ! 🤗