Comment télécharger mon document en PDF ?

La plateforme vous permet de télécharger tous vos documents en PDF.

Pour télécharger un document sur SeedLegals, il vous faut :

• Ouvrir le document en cliquant sur Voir ;

• Cliquer simplement sur l'icône de téléchargement en haut à droite de ce document pour le télécharger au format PDF.

Vous pouvez ainsi sauvegarder votre PDF sur votre ordinateur ou imprimer le document à votre guise.

Nous vous recommandons de télécharger tous vos documents une fois votre opération terminée car ces documents sont importants.