Comment modifier mes informations personnelles ?

Vous seul pouvez modifier vos informations personnelles, pour cela rien de plus simple, tout est dans votre profil

Afin de modifier vos informations personnelles, rendez-vous sur votre profil 🙂👇:

1. Connectez vous sur SeedLegals, puis cliquez sur votre nom en bas à gauche de votre écran.

2. Cliquez ensuite sur Profil et cela vous amènera directement à l'onglet ''Généraux'' ou General où vous pourrez modifier vos informations personnelles :

• Prénom
  • Nom
  • Genre
  • Adresse postale
  • Signature
  • Photo de profil
  • Réseaux sociaux

👉 Vous êtes une fondatrice, associée ou investisseuse et souhaitez que cela soit précisé dans les documents ?

♀️ Alors pensez à indiquer "Femme" pour votre genre. Si rien n'est rempli, le genre par défaut indiqué dans les documents sera au masculin (fondateur, associé, investisseur)

⚠️ Les informations suivantes sont ensuite indiquées dans les documents, ainsi elles doivent être exactes et bien orthographiées :

- Prénom

- Nom

- Adresse Postale

Si vous défilez vers le bas, vous verrez la partie où modifier votre signature et ajouter/modifier vos réseaux sociaux.

Une fois terminé, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les modifications" ou Save changes