Comment fonctionne le Suivi des investisseurs ?

Des investisseurs potentiels sont intéressés par votre Pitch ? Le "suivi des investisseurs" est là pour vous aider à suivre leur intérêt.

1. Suivre les intérêts de vos investisseurs potentiels

Accédez à Pitch dans le volet de navigation en haut à gauche pour commencer.

Ensuite, allez dans l’onglet "Suivi des investisseurs" en haut de votre écran

Sur cette page, vous pouvez :

• Ajouter un investisseur en cliquant sur
  • Identifier quels investisseurs sont "in" ou "out"  grâce aux statuts "Désistement", "En cours" ou "Confirmé"
  • Ajouter vos notes de réunion
  • Créer un BSA Air ou ajouter les investisseurs à votre levée de fonds

2. Transformer l'intérêt d'un investisseur en opération de Financement

Prenons l'exemple de, dont le statut montre qu'il est non seulement intéressé mais aussi "confirmé".

Pour modifier ses informations : cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite.

Vous pourrez ainsi modifier son statut, le montant qu'il souhaite investir et ajouter une note.

Enfin, pour transformer son intérêt en opération de financement, vous pouvez cliquer sur l'icône du portefeuille à droite.

Une fenêtre apparaîtra avec 2 options pour investir :

• Un BSA Air, ou
  • Une levée de fonds en augmentation de capital

⚠️ Attention : une levée de fonds en augmentation de capital doit déjà  être en cours afin d'ajouter des investisseurs. En cas de doutes n'hésitez pas à nous contacter sur le chat !

Prenons l'exemple du BSA Air : choisissez "BSA Air", puis cliquez sur Suivant pour suivre tout le processus directement sur la plateforme.

Vous verrez que l'investisseur pour qui vous venez de créer le BSA Air est maintenant répertorié dans la section "Investisseurs confirmés".

Si vous cliquez sur leur nom, une fenêtre apparaîtra et vous renseignera sur leur investissement

Si vous avez la moindre difficulté en utilisant la page Suivi des investisseurs du Pitch, n'hésitez pas à contacter l'équipe sur le chat en bas à droite de votre écran. 😸💬