Comment changer le rôle d’un utilisateur ?

Comment changer le rôle d’un utilisateur en 3 étapes.

1.  Connectez-vous sur SeedLegals, et sélectionnez l'onglet
"Paramètres" en bas à gauche de votre écran. Puis dans la barre horizontale en haut de votre écran, sélectionnez "Utilisateur(trice)s & Rôles"

2.  Cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous voulez changer les rôles.

3.  Une fenêtre apparaîtra et vous pouvez changer les rôles en cochant sur les petits carrés à côté de chaque rôle.

Chaque rôle donne un certain niveau d'accès et des droits sur la plateforme qui sont également décrits juste en bas.

Pour rappel, il ne peut y avoir qu'un seul ''président''.

Une fois fini, vous pouvez cliquer sur "Fait".