Comment ajouter un investisseur à la table de capitalisation ?

Ajouter mes investisseurs aux événements passés sur ma table de capitalisation

Maintenant que vous avez ajouté vos tours de financement à votre table de capitalisation sur la plateforme, voici comment y ajouter les investisseurs :

1. Rendez vous sur la section Shares depuis le menu à gauche puis cliquez sur Event

2. Sélectionnez l'icône du crayon à droite de la levée à laquelle vous souhaitez ajouter l'investisseur

3. Cliquez Add Shareholder en bas à gauche puis Done lorsque vous avez ajouté

les investisseurs du tour.