Comment modifier ou supprimer un événement sur ma table de capitalisation ?

Vous souhaitez modifier ou supprimer un événement : augmentation de capital ou Pool d'options ? Cet article est là pour vous aider !

Voici comment modifier ou supprimer un événement en quelques étapes :

1. Rendez vous sur la section Actions depuis le menu à gauche puis cliquez sur Évènement

2. Rendez-vous sur l'événement que vous souhaitez supprimer ou modifier
  3. Pour supprimer l'événement, sélectionnez les trois points en haut à droite puis cliquez sur "supprimer"
  4. Pour modifier l'événement, sélectionnez l'icône en forme de crayon

Cliquez sur "Modifier" pour les informations suivantes :

• le nom de l'événement
  • la date de l'événement
  • la valorisation de la société
  • le prix par action
  • le nombre d'options émises lors de cet événement ou attribuées si votre Pool a expiré (sinon laissez "0")

Cliquez sur ensuite sur "Fait"

• Pour modifier le nombre d'action que détient un actionnaire, cliquez sur l'icône en forme crayon à droite du nom de l'actionnaire en question.

• Pour modifier l'identité d'un actionnaire, cliquez sur les 3 points à droite de son nom, puis cliquez sur "supprimer". Ensuite cliquez sur   pour indiquer le bon actionnaire.

Votre actionnaire est une holding ou société (personne morale) ?  Alors suivez ce guide pour la créer.

En cas de doutes ou de questions n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite de votre écran ! 🐱💬