Comment refléter une cession d'actions sur ma table de capitalisation ?

Comment refléter une cession d'action sur la plateforme ?

Vous avez réalisé une cession d’action et souhaitez faire apparaître cette opération sur votre table de capitalisation ? Rien de plus simple ! 😀

(Si vous souhaitez réaliser une cession d’actions en utilisant nos services, 👉 rendez vous ici).

Pour faire apparaître une cession d’action sur la plateforme, munissez-vous des informations suivantes :

• Nom et prénom du cédant (le Vendeur) (le cédant est un associé actuel de la société. S’il n’est pas présent sur votre table de capitalisation, alors ajoutez-le. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter ce guide ou à nous contacter sur le chat en bas à droite de votre écran).
  • nom et prénom du cessionnaire (l’Acheteur) ;
  • catégorie d’action ;
  • leur nombre ;
  • prix par action des actions cédées ; et
  • date de la cession.

Vous pouvez retrouver toutes ces informations sur l’Ordre de Mouvement de Titre et le Cerfa signés pour la cession.

Rendez vous sur votre espace SeedLegals, et sélectionnez l’onglet “Actions

Cliquez ensuite sur: “Cession d’Action

Puis, “Nouvelle cession de titres” :

Un volet apparaîtra, sélectionnez alors "indiquer une cession d'actions effectuée hors plateforme" puis "Commencer maintenant"

Sélectionnez ensuite :

- le vendeur,

- l’acheteur,

- la catégorie d'actions,

- le nombre d’action,

- le prix par action et

- la date de la cession puis cliquez sur valider.

Votre table de capitalisation sera mise automatiquement à jour.

Vous avez fait une erreur en renseignant les informations ? 😥

Pas de panique ! Vous pouvez simplement supprimer la cession et la refaire. 🤗👍

⚠️ Attention tout de même à ce que ce soit dans le bon ordre chronologique pour les supprimer puis pour les créer à nouveau.

En cas de doute ou de difficultés n’hésitez pas à nous contacter sur le chat ou par email. 💬