Comment changer les coordonnées d'un autre utilisateur

Changer ou modifier les détails d'un utilisateur de votre compte SeedLegals.

Tout d'abord, rendez-vous sur sur Settings > Users and Roles :

Il existe deux scénarios :

1. L'utilisateur s'est déjà connecté sur la plateforme et a vérifié son adresse email

Pour des raisons de sécurité, dans ce cas vous devrez demander à l'utilisateur de changer ses propres coordonnées en se connectant sur la plateforme.

Un utilisateur qui s'est déjà connecté sur la plateforme présente un tick à droite de son email:

2. L'utilisateur ne s'est jamais connecté sur la plateforme

Un utilisateur qui ne s'est jamais connecté sur la plateforme présente une enveloppe à droite de son nom

Vous pouvez changer son nom, prénom, email ou adresse en cliquant sur les 3 points à droite de son nom puis sur Edit user and roles