Comment changer les coordonnées d'un autre utilisateur ?

Vous souhaitez modifier le, nom ou l'adresse d’une autre personne ? C'est par ici !

Connectez-vous sur SeedLegals, sélectionnez l'onglet "Paramètres" en bas à gauche de votre écran, puis dans la barre horizontale en haut de votre écran, sélectionnez "Utilisateur(trice)s & Rôles"

Il existe deux scénarios :

1. L'utilisateur s'est déjà connecté sur la plateforme et a vérifié son adresse email

Pour des raisons de sécurité, vous ne pourrez pas changer vous-même ses informations mais devrez demander à l'utilisateur de changer ses propres coordonnées en se connectant sur la plateforme.

Un utilisateur qui s'est déjà connecté sur la plateforme présente un tick à droite de son email:

2. L'utilisateur ne s'est jamais connecté sur la plateforme

Un utilisateur qui ne s'est jamais connecté sur la plateforme présente une enveloppe à droite de son nom :

Vous pouvez changer son nom, prénom, adresse email ou adresse postale en cliquant sur leur nom

En plus du nom, prénom, adresse email ou adresse postale, vous pouvez aussi lui donner des rôles appropriés en cochant sur les petits carrés à côté de chaque rôle.

Chaque rôle lui donne un certain niveau d'accès et des droits sur la plateforme, ces droits sont également décrits juste en bas.
Une fois fini, vous pouvez cliquer sur "Fait".

Une fois changé, cliquez sur la petite enveloppe à côté du nom de l'utilisateur afin qu'il ou elle reçoive une invitation pour se connecter et vérifier son compte.

ATTENTION : L'utilisateur doit créer un compte avec l’email que vous avez renseigné.