1. Centre d'aide
  2. FAQs
  3. Associé(es) & Investisseur(es)

Comment ajouter ou modifier les informations d'une société associée ou investisseuse ?

Certaines informations sur une société associée ou investisseuses n'apparaissent pas dans les documents ? Si vous êtes administrateur de la société sur SeedLegals vous pouvez y remédier très facilement.

• Si vous avez créé une nouvelle société sur SeedLegals vous en serez automatiquement un administrateur et aurez accès au compte de cette société en cliquant en haut à gauche de votre écran

La société que vous recherchez n'apparait pas ? 😥

Dans ce cas envoyez nous un message sur le chat afin d'en devenir administrateur sur SeedLegals. 😀😸

• Vous pourrez ensuite vous rendre dans ses Paramètres puis "Détails de l'entreprise" et ajouter les informations concernant la société et qui doivent apparaitre dans vos documents :
    • Juridiction
    • Nom de la société
    • Date de création de la société
    • Forme sociale (SAS or SASU)
    • Devise : EUR
    • Juridiction
    • Capital Social
    • Numéro de Siren
    • Greffe du tribunal de commerce
    • Adresse de la société

🤓 Vous retrouverez toutes ces informations sur le Kbis de la société !

• Puis, toujours dans Paramètres ajoutez le représentant légal, Président ou Présidente de cette société dans Utilisateur(trice)s & Rôles en indiquant :
    • son nom, prénom
    • son adresse postale
    • son adresse email

Vous pouvez modifier les informations pour cette personne tant qu'elle n'a pas vérifié son adresse email et ne s'est pas connecté sur SeedLegals (dans ce cas une petite enveloppe apparait à droit de son nom) 😉

• Vous pourrez ensuite vous enlever de ce compte si vous ne souhaitez pas en être un administrateur. Pour cela il vous suffit de cliquer sur votre nom puis “enlever les attributs”

La société investisseuse ou associée est bien paramétrée, vous pouvez maintenant vous rediriger sur le compte de votre société et poursuivre votre levée !

⚠️ Il est important de s'assurer que le signataire de la société investisseuse soit ajouté, sinon vous apparaîtrez comme signataire.

De plus, assurez-vous de vous retirer de la société investisseuse une fois que vous avez fini de fournir toutes les informations.