Comment me désabonner / suspendre mon abonnement ?

Nous sommes tristes de vous voir partir, espérons que vous avez eu une super expérience sur notre plateforme et souhaitons que vous reveniez bientôt. 😊

Pour rappel voici ce que contient notre abonnement.

En cas de questions ou simplement pour nous faire des retours n'hésitez pas à contacter l'équipe par email ou sur le chat !

Néanmoins, pour vous désabonner, nous vous invitons à suivre ces étapes : 👇

1. Connectez vous sur SeedLegals, et sélectionnez l'onglet "Paramètres" en bas à gauche de votre écran.

2. Dans la barre horizontale en haut de votre écran, sélectionnez "Abonnements". Sur cette page, vous verrez le forfait mensuel et annuel Standard .

Cliquez sur "Se désabonner" sur votre forfait respectif afin de vous désabonner.

C'est la même démarche à suivre si vous souhaitez suspendre votre abonnement. Vous pourrez ensuite vous réabonner à tout moment. 👍