Comment gérer les notifications que je reçois par e-mail ?

Vous recevez trop ou pas assez de notifications par e-mail ? Cet article est là pour vous aider !

Vous pouvez être averti par e-mail lorsque vos documents sont créés, partagés ou signés sur la plateforme depuis votre profil 😀👇

1. cliquez sur votre nom dans le menu de gauche.

2. Puis sur Profil :

3. Sélectionnez l'onglet Notifications par e-mail :

Et activez ou désactivez les notifications :

Des questions ?

Si vous avez le moindre doute ou la moindre difficulté, n'hésitez pas à solliciter l'équipe sur le chat en bas à droite de votre écran, nous sommes là pour répondre à vos questions !  😸💬