Comment changer la langue des e-mails et notifications que je reçois de la part de SeedLegals ?

Vous recevez des notifications par email de notre part lors de la création, partage ou signature d'un document et avez une préférence sur la langue utilisée ? Voici comment passer de l'anglais au français (ou vice versa) :

1. cliquez sur votre nom dans le menu de gauche pour vous rendre sur votre profil

2. Puis sur Profil :

3. Sélectionnez l'onglet Notifications par e-mail, puis, sélectionnez le français ou l'anglais selon vos préférences dans la partie "je souhaite recevoir mes emails en..."

Cela s'enregistrera automatiquement, vous pouvez maintenant continuer votre levée ou la création de vos contrats ou politiques !