Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

Comment ajouter un utilisateur sur SeedLegals en 3 étapes.

1. Connectez-vous sur SeedLegals, et sélectionnez l'onglet

"Paramètres" ou (Settings) en bas à gauche de votre écran.

2. Dans la barre horizontale en haut de votre écran, sélectionnez
"Utilisateurs & Rôles" ou (Users & Roles). Sur cette page, vous verrez le bouton ''+ Nouvel utilisateur''. Cliquez dessus et une fenêtre apparaîtra.

3. Ici, vous pouvez remplir toutes les informations concernant le nouvel utilisateur :

• Email
  • Prénom
  • Nom
  • Adresse postale

Vous pouvez leur donner leurs rôles appropriés en cochant sur les petits carrés à côté de chaque rôle.

Chaque rôle leur donne un certain niveau d'accès et des droits sur la plateforme et ces droits sont également décrits juste en bas. Une fois fini, vous pouvez cliquer sur "Fait" ou (Done).

Une fois créé, cliquez sur la petite enveloppe à côté du nom de l'utilisateur afin qu'il ou elle reçoive une invitation pour se connecter et vérifier son compte SeedLegals.

ATTENTION : L'utilisateur doit créer un compte avec l’email que vous avez renseigné.

Des questions ?

Si jamais vous avez du mal à ajouter un nouvel utilisateur, n’hésitez pas à solliciter l’équipe sur le chat en bas à droite de votre écran. 🐱💬