A quoi ai-je accès avec les 7 jours d'essai gratuit ?

Vous venez de créer votre compte sur SeedLegals ? Vous pouvez prendre en main notre plateforme grâce aux 7 jours d'essai gratuit.

Les 7 jours d'essai vous permettent de découvrir la plateforme et ses diverses fonctionnalités :

• Page Pitch
  • Table de Capitalisation (Cap Table)
  • Paramètres
  • Equipe
  • Contrats
  • Calendrier

🤔 Vous avez des questions sur ces fonctionnalités ? Vous souhaitez souscrire à notre abonnement pour accéder à toute la plateforme et à notre accompagnement ?

💬 Alors rendez-vous sur le chat pour pouvoir en discuter avec l'équipe !

En effet, toute l'équipe sera ravie de vous aider dans la mise en place de votre levée en augmentation de capital ou BSA Air.

Nous pourrons également voir ensemble vos besoins pour la mise en place d'un Plan de BSPCE pour vos salariés ou pour l'attribution de BSA à vos advisors.