Comment changer mon adresse email ?

ÉTAPE 1 : Connectez-vous sur SeedLegals avec votre email actuel.

Si vous n'avez pas accès à votre mail de connexion sur la plateforme, merci de contacter un membre de l'équipe depuis le chat en ligne, en bas à droite de votre écran.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur votre nom dans le coin gauche de l'écran puis sur Profile.

ÉTAPE 3 : Changez votre email en cliquant sur l'icône crayon.

ÉTAPE 4 : Déconnectez vous de SeedLegals en cliquant sur https://app.seedlegals.com/logout

ÉTAPE 5 : Maintenant, sélectionnez SIGN UP (note: tel un nouvel utilisateur) en utilisant votre nouvel email et créez votre mot de passe. Vous serez redirigés sur votre profil SeedLegals.

Attention : SIGN UP et non Log in !