Comment ajouter un nouvel Admin sur la société?

Si vous souhaitez donner à d'autres utilisateurs l'accès à tous les coins de votre compte sur la plateforme, voici comment procéder :

1: Attribuer le rôle d'Admin à un nouvel utilisateur

• S'il s'agit d'un nouvel utilisateur, accédez à Paramètres > Utilisateur(trice)s & Rôles, puis cliquez sur

• Une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez ensuite leur donner Ajouter leurs coordonnées et leur attribuer le rôle d'Administrateur en la cochant à droite.

2: Attribuer le rôle d'Admin à un utilisateur déjà existant.

Si vous souhaitez donner un accès Admin à un utilisateur existant :

• Rendez vous sur Paramètres ;

• Utilisateur(trice)s & Rôles ;

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur ;

• Ensuite, sélectionnez Administrateur ;

• Une fois c'est fait, cliquez sur Fait en bas à gauche afin que les modifications soient prises en compte.