Comment ajouter un nouvel Admin sur la société?

Si vous souhaitez donner accès à autre utilisateur à tous les recoins de votre profile sur la plateforme, comme vous.

Si vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur en tant qu'Admin, cliquez sur Nouvel Utilisateur depuis vos Paramètres > Utilisateur & Rôles.

Si vous souhaitez donner un accès Admin à un utilisateur existant :

• Rendez vous sur Paramètres ;

• Utilisateurs & Roles ;

• Cliquez sur les 3 points à droite du nom de l'utilisateur ;

• Modifier l'utilisateur et ses attributs ;

• Ensuite, sélectionnez Administrateur ;

• Une fois c'est fait, cliquez sur Fait en bas à gauche afin que les modifications soient prises en compte.