Lorsque je me connecte, je ne suis pas redirigé(e) vers la page de ma société

Problème de connexion

Cela veut dire que :

• Vous vous êtes sûrement connectés avec une adresse email qui est différente de celle qui est associée avec le profil de votre société ;

• Vous vous êtes connectés en utilisant Google ou LinkedIn. Dans ce cas, nous vous invitons à cliquer sur la vignette correspondante.

Si ce n'est pas le cas, merci de faire signe à un membre de notre équipe en cliquant sur le bouton du chat en ligne en bas à droite de votre écran.