Comment changer mon mot de passe?

Réinitialisez votre mot de passe en 3 étapes.

1. Ouvrir cette page https://app.seedlegals.com/logout;

2. Cliquer sur Forgot Password / Mot de passe oublié ;

3. Puis suivre les instructions reçues par mail

Si vous vous êtes connectés avec Google ou LinkedIn, vous ne pouvez pas réinisialiser votre mot de passe comme décrit ci-dessus puisque les deux comptes sont associés.

Ainsi, il est important de vérifier ce point avant de cliquer sur Forgot Password / Mot de passe oublié car vous ne recevrez pas de mail pour changer votre mot de passe sur SeedLegals si votre compte est associé à Google ou Linkedin.