Comment modifier mon moyen de paiement ?

Voici comment changer votre carte de crédit/débit en quelques clics

1. Connectez-vous sur SeedLegals puis cliquez sur "Paramètres" depuis le menu en bas à gauche ;

2. Rendez-vous sur l'onglet ''Facturation'' ;

3. Cliquez sur ''+ Ajouter une carte de crédit / débit'' pour ajouter un nouveau moyen de paiement. Vous pouvez l'indiquer comme moyen de paiement par defaut.
  4. Vos informations de paiement seront désormais à jour. Vous avez également la possibilité de supprimer votre ancien moyen de paiement en cliquant sur ''Supprimer''.

Attention toutefois à ne pas supprimer toutes vos cartes, vous risquerez d'être bloqué pour continuer vos opérations en cours sur la plateforme et renouveler vos abonnements.

Vous pouvez également modifier votre carte de crédit ou débit lorsque vous débloquez et achetez un produit (BSA Air, levée de fonds, offre Plus, plan de BSPCE ou BSA Advisor)