Comment gérer mes employés et équipes sur SeedLegals ?

Quelles sont les fonctionnalités de la section Équipe ?

La section Équipe possède 3 fonctionnalités clés :

1. Créer des équipes et ajouter des membres à des équipes
  2. Gérer les membres des équipes
  3. Tableau des rémunérations

1. Créer des équipes et ajouter des membres à des équipes

Depuis l’onglet 'Équipe' à gauche de votre écran, cliquez sur   pour commencer.

• Cette partie vous permettra d'abord d'ajouter un membre de l'équipe, puis de créer une équipe. Vous devrez remplir les termes clés et cliquer sur afin de créer une équipe. Cet article vous permet ensuite de créer des contrats de travail pour les membres de votre équipe.

Une fois une équipe créée et un membre ajouté, vous pouvez alors accéder à leur profil et le gérer.

Vous pouvez créer une autre équipe en cliquant sur et ajouter un autre membre de l'équipe en cliquant sur

2. Gérer les membres des équipes

Pour gérer les membres des équipes, Vous devrez d'abord être dans la section 'Membre de l'équipe' et cliquer sur le nom d'un membre pour accéder à son profil.

Une fois dans leur profil, vous disposerez de plusieurs outils pour vous aider à gérer chaque membre :

• Cette partie permet de créer un nouveau contrat de travail pour ce membre de l'équipe.
  • Ici, vous pouvez ajouter le montant du bonus que vous versez à ce membre, ajouter la période du bonus et laisser un commentaire expliquant pourquoi il / elle en reçoit un.
  • Ici, vous pouvez ajouter le montant du bonus à l'objectif atteints pour ce membre. Vous pouvez également ajouter la période de performance, la fréquence de paiement, la date de début de paiement et bien sûr laisser tous commentaires éventuels sur cet objectif.
  • Cette partie vous permet de consulter la paie de ce membre. Vous pouvez ajouter le nouveau salaire qu'ils recevront après l'évaluation, la date de l'évaluation et ajouter un commentaire à ce sujet.
  • Cette partie vous permet de résilier le contrat de ce membre. Vous pouvez ajouter la date de fin du contrat.
  • Vous pouvez également modifier les informations du membre ou supprimer son profil en cliquant sur les 3 points à côté de son nom

Notez bien : Ceci n'est pas un logiciel de paie. Les informations de paiement que vous ajoutez ici servent uniquement à refléter votre compte et à vous aider à gérer vos dépenses.

3. Tableau des rémunérations

Cette partie permet d’estimer les charges salariales futures. Vous pouvez mettre à jour ce tableau lorsqu'un employé quitte la société (démission ou licenciement par exemple) et refléter ce changement sur les coûts salariaux.

Il est divisé en 2 parties : Tableau des rémunérations et Répartition de la rémunération.

1. Tableau des rémunérations

Cette partie vous montre un graphique du montant total de la rémunération que vous versez aux membres de votre équipe. Les montants sont aussi affichés par total, Salaire, Bonus et Bonus à objectifs atteints.

2. Répartition de la rémunération.

Vous trouverez cette partie en bas. Ici, vous pouvez voir la paie mensuelle de chaque membre et la répartition de ces paiements.

Autres caractéristiques clés du tableau de rémunération

Vous pouvez également consulter votre tableau de rémunération trimestriellement, annuellement ou même choisir la période que vous souhaitez consulter.

Enfin, vous pouvez exporter votre tableau de rémunération en cliquant sur

Des questions ?

Si vous avez d'autres questions, cliquez sur le bouton de chat pour nous envoyer un message - nous serons ravis de vous aider. 🐱💬