Comment savoir s'il manque des signatures sur un document et envoyer des rappels ?

En attente de signatures ? Voici comment vérifier l'état d'avancement des signatures et relancer vos associé(e)s et investisseur(e)s.

Vérifier les signatures manquantes

• Tout d'abord, connectez-vous sur la plateforme SeedLegals, allez dans ''Mes documents'' et ouvrez le document que vous souhaitez vérifier.

• Une fois le document ouvert, cliquez sur l'icône de signature en haut à droite

• Une fenêtre apparaîtra et vous montrera qui a déjà signé et qui n'a pas encore signé.
    Ceux qui n'ont pas encore signé seront répertoriés sous

Envoyer un rappel

Vous pouvez envoyer des rappels aux personnes n'ayant pas encore signé pour qu'ils consultent et signent le document :

• Cliquez sur l'icône de partage en haut à droite du document

Une fenêtre apparaîtra avec la liste des personnes avec lesquelles vous avez partagé le document.

Pour envoyer un rappel, cliquez sur les 3 points à côté du nom, puis sur

Le destinataire recevra alors un email lui rappelant de consulter le document et lui permettant de le signer.