Comment fonctionne la Debt Table ? Comment y ajouter un BSA Air fait hors plateforme ?

Quelles sont les fonctionnalités de la Debt Table ? Comment ajouter des BSA Air réalisés en dehors de la plateforme ?

I. La Debt Table

La Debt Table vous permet de visualiser tous vos BSA Air faits sur la plateforme ou en dehors et leur état d'avancement (en cours, approuvé et en attente de conversion, en conversion lors d'un événement déclencheur).

Cette visualisation est en deux parties : Investissement et Evénement

La Debt Table permet aussi d'ajouter un BSA Air réalisé en dehors de la plateforme. Pour cela rendez-vous ici.

Pour profiter des fonctionnalités de la Debt Table, dirigez-vous sur Actions puis cliquez sur Debt Table en haut de votre écran

La partie "Investissement" de la Debt Table couvre 2 grandes fonctionnalités :

1. En cours

Sur cette partie, vous trouverez tous les BSA Air que vous avez créés et qui attendent d'être convertis en actions.

Le statut "approuvé" vous permet d'identifier les BSA Air validés de ceux en attente de signatures.

Afin de valider vos BSA Air : rendez vous dans Financement. Cet article est également là pour vous aider.

Ici, vous pouvez aussi convertir vos BSA Air.

Pour en savoir plus, cliquez sur cet article : Comment convertir mes BSA Air avec SeedLegals ?

2. Conversion en cours

Lorsque vous convertissez un BSA Air, il passe de la section "En cours" à la section "Conversion en cours". Vous pouvez trouver cette section en défilant vers le bas :

Si vous souhaitez terminer la conversion que vous avez commencée, il vous suffit de cliquer sur le BSA Air souhaité dans la section ''Conversion en cours''

La partie "Évènement" de la Debt Table permet :
La visualisation de tous vos BSA Air de façon chronologique, ce qui regroupe les événements trouvés sur ''En cours'' et ''Conversion en cours''

Enfin, la Debt Table vous permet de télécharger un tableau en version PDF ou CSV regroupant toutes les informations de la Debt Table. Vous pouvez les trouver en cliquant sur les 3 points à droite :

II. Ajouter un BSA Air réalisé hors plateforme

Vous pouvez ajouter un BSA Air réalisé hors plateforme directement à partir de votre Debt Table en cliquant sur les 3 points en haut à droite et en sélectionnant "ajouter une dette historique".

Une fois ajouté, vous le retrouverez dans la section ''En cours''