Comment changer mon mot de passe ?

Réinitialisez votre mot de passe en 3 étapes.

1. Ouvrir cette page https://app.seedlegals.com/logout ;

2. Cliquer sur ''I forgot my password''

3. Puis suivre les instructions reçues par mail

Attention ⚠️ Si vous vous êtes connectés avec Google ou LinkedIn, vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe comme décrit ci-dessus puisque les deux comptes sont associés. Contactez-nous via le chat en bas à droite afin que nous puissions régler cela pour vous.

Ainsi, il est important de vérifier ce point avant de cliquer sur ''I forgot my password'' car vous ne recevrez pas de mail pour changer votre mot de passe sur SeedLegals si votre compte est associé à Google ou Linkedin.