Comment créer une proposition d'investissement ?

Bienvenue dans le Deal Manager ! Cet espace vous est dédié, en tant qu'investisseur, pour envoyer vos propositions d'investissements aux sociétés de votre choix. Voici les étapes à suivre lors de la création de votre (premier) envoi.

ÉTAPE 1 : Rendez vous sur votre espace

Depuis l'onglet Deal Manager > Proposition d'Investissement.

Si vous avez déjà une proposition en cours, vous pouvez reprendre le paramétrage en cliquant sur la proposition en 'Brouillon' ou simplement en créer une nouvelle pour une autre société en cliquant sur 'Proposition d'Investissement'.

ÉTAPE 2 : Selectionner la société dans laquelle vous souhaitez investir

Si la société n'existe pas encore sur la plateforme, il vous suffit de cliquer 'Créer'.

Le contact qui doit être associé à la société vous sera demandé lors de l'envoi de la proposition d'investissement.

ÉTAPE 3 : Clonner des termes / offres existante

Si vous avez déjà fait une proposition d'investissement, alors vous pourrez partir des termes paramétrés dans cette proposition précédente.

Si vous n'avez jamais envoyé d'offre, vous pouvez ignorer cette étape.

ÉTAPE 4 : Ajouter un contact pour la société dans laquelle vous souhaitez investir

ÉTAPE 5 : Paramétrer la proposition

Dans la section ‘Termes Clés’, et 'Paramètres Avancés' en cliquant sur l'icône du pinceau dans le coin droit, vous pourrez paramétrer la proposition.

Si vous n'êtes pas sur, aucun souci, vous pourrez retourner modifier la proposition à tout moment.

ÉTAPE 6 : Partager la proposition

Une fois paramétré, il n'y a plus qu'à cliquer sur 'Créer' puis 'Envoyer l'offre' !

Dans votre espace Deal Manager, la proposition d'investissement apparaît 'En Attente' et le contact ajouté à la société / de la Société est notifié par email.