Comment modifier le libellé de ma signature ?

La façon dont votre signature apparaît lorsque vous signez des documents ne vous convient pas, voici comment modifier la mention

Si la mention qui apparaît lorsqu'un membre de votre équipe signe des documents au nom et pour le compte de la société ne vous convient pas - aucun souci !

Rendez vous sur Paramètres > Affichage d'où vous pourrez modéliser le changement que vous souhaitez effectuer. N'oubliez pas de sauvergarder afin que les modifications soient prises en compte.