Ajouter un utilisateur

Comment ajouter un co-fondateur, consultant, employé, investisseur... à votre compte SeedLegals en 5 étapes ?

1. Rendez vous sur Settings depuis le menu à gauche

2. Ouvrez l'onglet Users & Roles.

3. Cliquez sur New User en haut à droite et entrez l'adresse email, le prénom et nom de la personne que vous souhaitez ajouter.

4. Sélectionner les rôles que vous souhaitez attribuer au nouvel utilisateur.

Important: un fondateur est généralement attribué les rôles suivants: Cap Table access, Admin, Signatory, Director. Le rôle Admin est normalement réservé aux co-fondateurs.

Une fois les rôles choisis, cliquez sur Done.

5. Une fois qu'un profil d'utilisateur est créé, cliquez sur l'icône de l'enveloppe à côté de leur nom afin d'envoyer un email d'invitation à vérifier leur profil sur la plateforme.

L'utilisateur entre son mot de passe et l'enveloppe disparaît. Le profil est vérifié et seul l'utilisateur pourra changer ses informations (nom, prénom, adresse...)

Bravo, vous avez maintenant ajouté un nouvel utilisateur à votre profil ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions.