Attribuer deux emails à un unique utilisateur

Puis-je assigner deux emails à mon consultant, advisor, employé... afin qu'il/elle ait accès à mes documents sur SeedLegals?

Votre adresse email et le mot de passe associé sont utilisés pour vous identifier. Le but est de protéger vos informations personnelles et c'est ainsi que ne pas les partager est une des règles principales pour votre cyber-sécurité.

Bien que vous ne puissiez pas associer deux emails à un profil utilisateur :

• chaque document créé sur SeedLegals peut être téléchargé ou bien partagé avec d'autres utilisateurs ;

• si vous souhaitez donner accès directement à la plateforme, voici comment créer un profile sur SeedLegals au nom de cet utilisateur et avec l'accès choisi.

N'hésitez pas a nous solliciter si vous avez des questions.